LOREM IPSUM DOLOR

Carrito

Teléfono: (999)176-32-05 | Celular: (999)242-62-17    |     Correo: info@meriland.mx

    |         |   


Seguridad y privacidad Agencia Meriland

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la Agencia Meriland, como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle 90 No. 538 Interior entre calles 11-A-1 y 13-1 de la colonia Residencial Pensiones VII Etapa de Mérida, Yucatán, México, C. P. 97127 informa a ustedes los términos y condiciones del aviso de Privacidad Simplificado de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de “Agencia Meriland”. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(1) Enviar actualizaciones de la aplicación a sus dispositivos.

(2) Enviar actualización del estatus de sus viajes a través de la aplicación movil.

(3) Enviar ofertas de viajes y bienes raices.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@meriland.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle 90 No. 538 Interior entre calles 11-A-1 y 13-1 de la colonia Residencial Pensiones VII Etapa de Mérida, Yucatán, México, C. P. 97127. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor comuniquese con nosotros al teléfono (999)176-32-05.

Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://www.meriland.mx en el que también podrá usted consultar